Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos | 2 |
Papaya | 1 |
Orange | 1 |
Mandarine | 1 |
Zitronensaft | 2 TL |
Sauerrahm | 150 Gramm |
Zimt | ¼ TL |
Honig flüssig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Die Papaya ebenfalls schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Das Fleisch ebenfalls in Spalten schneiden.
2.Orange und Mandarine auspressen, Orangen-Mandarinen-saft, Zitronensaft verrühren. Die Früchtenspalten mit dem Saft vermischen.
3.Den Sauerrahm mit Zimt und Honig verrühren. Die Früchtespalten in 4 Dessertschalen anrichten, die angerührte Soße darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Mango-Papaya-Salat“