Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier | 4 |
Thunfisch in Öl | 250 gr. |
Crème fraîche | 2 EL |
Obstessig | 2 EL |
Mayonnaise | 2 EL |
Mürbetreigböden | 4 fertige, kleine |
einige Tropfen Zitronensaft | etwas |
einige Tropfen Worcestersauce | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
einige Salatblätter und Tomatenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier pellen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und unter die Eier mischen. Die Creme fraiche mit dem Obstessig in eine Schüssel geben und schaumig schlagen, die Mayonnaise unterheben und das ganze mit Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Sauce mit dem Thunfisch-Ei-Gemisch verrühren und nochmals kräftig abschmecken, auf die mit Salat und Tomatenscheiben belegten Törtchen geben und sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Schnelle Thunfischtörtchen“