1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Thunfischtörtchen

Schnelle Thunfischtörtchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier4
Thunfisch in Öl250 gr.
Crème fraîche2 EL
Obstessig2 EL
Mayonnaise2 EL
Mürbetreigböden4 fertige, kleine
einige Tropfen Zitronensaft etwas
einige Tropfen Worcestersauce etwas
Salz und Pfeffer etwas
einige Salatblätter und Tomatenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier pellen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und unter die Eier mischen. Die Creme fraiche mit dem Obstessig in eine Schüssel geben und schaumig schlagen, die Mayonnaise unterheben und das ganze mit Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Sauce mit dem Thunfisch-Ei-Gemisch verrühren und nochmals kräftig abschmecken, auf die mit Salat und Tomatenscheiben belegten Törtchen geben und sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Thunfischtörtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich