hirtentopf

21 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
nackenfleisch3 pfund
zwiebeln1 pfund
brechbohnen1 gr.dose
erbsen1 gr.dose
champignons1 gr.dose
paprika1 gr.glas
zigeunersoße1 kl.flasche
pustasoße1 kl.flasche
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.fleisch evtl.kurz anbraten muß man aber nicht zwiebeln würfeln oder in ringe schneiden alle zutaten in einen bräter geben deckel schließen bei 200 grad 2 stunden schmoren

    2.man kann natürlich auch alles frische zutaten nehmen ist halt arbeitsaufwendiger und dauert länger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „hirtentopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. hirtentopf