Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Blattpsinat, gehackt | 300 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Mascarpone | 250 gr |
Creme legere | 100 gr |
Parmesan, gerieben | 2 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss, frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den tiefgefrorenen Spinat in einen Topf geben, eine geschälte und durchgepresste Knoblauichzehe hineingeben und mit der Brühe aufkochen lassen. Mit Decken bei mittlerer Hitze 5 Minuten auftauen lassen. Umrühren nicht vergessen.
2.Mascarpone, Creme legere und den geriebenen Parmesan zum Psinat geben und unter Rühren 1-2 Minuten gut durchkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Spinat soße“