1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Spinat soße

Mascarpone-Spinat soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Blattpsinat, gehackt300 gr
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe l
Mascarpone250 gr
Creme legere100 gr
Parmesan, gerieben2 EL
Zitronensaft1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss, frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den tiefgefrorenen Spinat in einen Topf geben, eine geschälte und durchgepresste Knoblauichzehe hineingeben und mit der Brühe aufkochen lassen. Mit Decken bei mittlerer Hitze 5 Minuten auftauen lassen. Umrühren nicht vergessen.

    2.Mascarpone, Creme legere und den geriebenen Parmesan zum Psinat geben und unter Rühren 1-2 Minuten gut durchkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Spinat soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich