Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat | 1 Stück |
Tomaten | 150 gr. |
Champignons | 120 gr. |
luftgetrockneter Schinken z.b. Parma | 80 gr. |
Ziegenfrischkäse | 4 Stück |
gröstete Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Balsamico Essig | 4 EL |
Salz,Pfeffer,Zucker,gehackte Schalotten,Petersilie,Estragon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat putzen,waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.Tomaten kurz blanchieren,enthäuten,entkernen und in Würfel schneiden.Champignons putzen und achteln.Den Schinken in feine Streifen schneiden,in Öl knusprig braten,etwas abkühlen lassen. Balsamico,Salz,Pfeffer,Zucker,Olivenöl,Schalotten und Kräuter gut miteinander verrühren.Auf 4 Teller verteilen,mit Schinkenstreifen und Sonnenblumenkernen bestreuen und mit der Vinaigrette beträufeln.Ziegenkäse kurz unter dem vorgeheizten Grill gratinieren und auf den Salat setzen.
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vom
Kommentare zu „Eichblattsalat mit überbackenem Ziegenkäse“