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Eichblattsalat mit überbackenem Ziegenkäse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat1 Stück
Tomaten150 gr.
Champignons120 gr.
luftgetrockneter Schinken z.b. Parma80 gr.
Ziegenfrischkäse4 Stück
gröstete Sonnenblumenkerne2 EL
Olivenöl extra vergine1 EL
Balsamico Essig4 EL
Salz,Pfeffer,Zucker,gehackte Schalotten,Petersilie,Estragon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat putzen,waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.Tomaten kurz blanchieren,enthäuten,entkernen und in Würfel schneiden.Champignons putzen und achteln.Den Schinken in feine Streifen schneiden,in Öl knusprig braten,etwas abkühlen lassen. Balsamico,Salz,Pfeffer,Zucker,Olivenöl,Schalotten und Kräuter gut miteinander verrühren.Auf 4 Teller verteilen,mit Schinkenstreifen und Sonnenblumenkernen bestreuen und mit der Vinaigrette beträufeln.Ziegenkäse kurz unter dem vorgeheizten Grill gratinieren und auf den Salat setzen.

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    Rezept von fiffi
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