1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs-Salat

Räucherlachs-Salat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs200 gr
Zitronensaft etwas
Zwiebel gewürfelt1
Dill, kleingeschnitten1 Bund
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Räucherlachs (Scheiben) in kleine Würfel schneiden, Ztronensaft, Dill und kleingescnnittene Zwiebel darüber geben. Mit Pfeffer würzen und mischen. Fertig ist der Räucherlachs-Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brezel
    vom
    Profilbild von Brezel

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich