Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel á 150 g | 4 |
Baslikumpesto | 2 EL |
Frischkäse | 2 EL |
Ei | 1 |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Beim Einkauf darauf achten, dass die Hähnchenschnitzel etwas stärker sind, sodass man seitlich eine Tasche für die Füllung einschneiden kann. Das Hähnchenfleisch abwaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit einem scharfen Messer in das Schnitzel seitlich eine Tasche schneiden und das Fleisch innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Das Basilikumpesto mit dem Frischkäse und dem Ei glatt rühren, dann mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Fülle in vier Teile teilen und die Schnitzel damit füllen, die Öffnung mit Zahnstochern oder Rouladennadeln zustecken.
3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die gefüllten Hähnchenschnitzel darin auf jeder Seite ca. 5 min. braten. Die Schnitzel auf einer Platte anrichten und mit Basilikum garniert servieren. Dazu passt sehr gut Bauernbrot und Blattsalat.
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vom
Kommentare zu „GEFÜLLTE HÄHNCHENSCHNITZEL“