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Kalbsleber mit Marsalasauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber200 gr.
Schalotten150 gr
Bratbutter1 el
Salz ,Pfeffer aus der Mühle½ tl
Korianderpulfer¼ tl
Marsala¾ dl
Wasser½ dl
Aceto balsamico1 el
dunkles Maizena express1 tl
Salz , Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber in ca 2 cm breite Streifen schneiden. Schalotten längs vierteln. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen,Leber ca 3 min braten,würzen,warm stellen. Schalotten in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca 5 min dämpfen. Marsala,Wasser und Aceto dazugissen,aufkochen,auf die Hälfte einkochen. Maizenabeigeben , unter Rühren kochen, bis die Sauce bindet,würzen. Leber in die Sauce geben .Dau Nudeln servieren

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    Rezept von p****4
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