Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hefe frisch | ½ Würfel |
Mehl | 250 gr. |
Salz | ½ EL |
Milch fettarm | 160 ml |
Margarine | 40 gr. |
Cocktailtomaten | 300 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Basilikum | 2 Stängel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. Mehl, Hefe, Salz, lauwarme Milch und lauwarme Margarine 15 min in einer Rührschüssel verrühren. Nun diesen Hefeteig an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen bis dieser sich etwa verdoppelt hat. Dann nochmals kurz durchkneten, auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben und bei 170°C Umluft etwa 15 min backen.
2.Tomaten waschen, vierteln und in eine Schüssel geben. Mit Olivenoel, Salz, Pfeffer, Zucker, gehacktem Knoblauch und frisch gehacktem Basilikum durchmengen.
3.Das frisch gebackene Pizzabrot nun auf dem Blech in etwa 12 Stücke schneiden. Anschließend das Tomatengemisch mit einem Löffel gleichmäßig verteilen und evtl. nochmals frischen Pfeffer darüberstreuen.
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vom
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