1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenbruschetta

Tomatenbruschetta

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hefe frisch½ Würfel
Mehl250 gr.
Salz½ EL
Milch fettarm160 ml
Margarine40 gr.
Cocktailtomaten300 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Basilikum2 Stängel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. Mehl, Hefe, Salz, lauwarme Milch und lauwarme Margarine 15 min in einer Rührschüssel verrühren. Nun diesen Hefeteig an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen bis dieser sich etwa verdoppelt hat. Dann nochmals kurz durchkneten, auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben und bei 170°C Umluft etwa 15 min backen.

    2.Tomaten waschen, vierteln und in eine Schüssel geben. Mit Olivenoel, Salz, Pfeffer, Zucker, gehacktem Knoblauch und frisch gehacktem Basilikum durchmengen.

    3.Das frisch gebackene Pizzabrot nun auf dem Blech in etwa 12 Stücke schneiden. Anschließend das Tomatengemisch mit einem Löffel gleichmäßig verteilen und evtl. nochmals frischen Pfeffer darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenbruschetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich