1. Home
  2. Rezept
  3. Grillschnecken mit Gemüse-Rösti ( Grillieren)

Grillschnecken mit Gemüse-Rösti ( Grillieren)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Zwiebel1 Stk
Tomatensaft5 ½ dl
Tomatenpüree1 Teelöffel
Apfelessig1 Teelöffel
Zucker½ Teelöffel
Salz¼ Teelöffel
Cayennepeffer2 Prisen
festkochende Kartoffeln200 Gramm
Karotten100 Gramm
Zucchini150 Gramm
getrocknete Tomaten in Oel30 Gramm
Salz¾ Teelöffel
Erdnussöl1 Esslöffel
Grillschnecken vom Metzger2 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Sauce Zwiebel fein hacken, mit Tomatensaft, Tomatenpüree, Essig und Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln, würzen, auskühlen.

    2.Kartoffeln und Gemüse an der Röstiraffel reiben. Tomaten abtropfen, in Streifen schneiden. Alles mischen, salzen, zu 4 runden ca. 6 cm durchmesser Rösti formen, auf mit gefettetem Backpapier belegtes Blech ca. 26 cm durchmesser legen.

    3.Gas/Holzkohlengrill: Rösti im Blech bei mittlerer Stufe/Glut zugedeckt ca. 25 Minuten grillieren, Rösti wenden. Grillschnecken dazulegen, beidseitig je ca. 10 Minuten grillieren. Wurst und Rösti mit Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Grillschnecken mit Gemüse-Rösti ( Grillieren)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich