Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Zwiebel | 1 Stk |
Tomatensaft | 5 ½ dl |
Tomatenpüree | 1 Teelöffel |
Apfelessig | 1 Teelöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Salz | ¼ Teelöffel |
Cayennepeffer | 2 Prisen |
festkochende Kartoffeln | 200 Gramm |
Karotten | 100 Gramm |
Zucchini | 150 Gramm |
getrocknete Tomaten in Oel | 30 Gramm |
Salz | ¾ Teelöffel |
Erdnussöl | 1 Esslöffel |
Grillschnecken vom Metzger | 2 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Sauce Zwiebel fein hacken, mit Tomatensaft, Tomatenpüree, Essig und Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln, würzen, auskühlen.
2.Kartoffeln und Gemüse an der Röstiraffel reiben. Tomaten abtropfen, in Streifen schneiden. Alles mischen, salzen, zu 4 runden ca. 6 cm durchmesser Rösti formen, auf mit gefettetem Backpapier belegtes Blech ca. 26 cm durchmesser legen.
3.Gas/Holzkohlengrill: Rösti im Blech bei mittlerer Stufe/Glut zugedeckt ca. 25 Minuten grillieren, Rösti wenden. Grillschnecken dazulegen, beidseitig je ca. 10 Minuten grillieren. Wurst und Rösti mit Sauce servieren.
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vom
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