Hackfleischtopf mit Nudeln

40 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 1 Kilo
rote Paprika 1
gelbe Paprika 1
mittelgroße Zwiebeln 3
getrocknete Tomaten 6
weiße mittelgroße Champignons 5
braune mittelgroße Champignons 5
Salz etwas
Curry etwas
Chillipulver etwas
Pfeffer schwarz oder weiß etwas
Paprika scharf etwas
Knoblauch etwas
Fleischsuppe klar Brühwürfel 1
Sahne 1 Becher
Öl etwas
Nudeln 1 Pfund

Zubereitung

1.Die Paprika, Tomaten,Zwiebeln in Stücke schneiden. Champignons in Scheiben schneiden

2.Zwiebeln in etwas Öl anbraten,das Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Danach die Tomaten,Paprika und CHampignons hinzufügen und kurz mitbraten.

3.Einen halben Liter Wasser und den Brühwürfel hinzugeben. Alles langsam köcheln lassen bis der Würfel sich aufgelöst hat

4.Mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.

5.Zum Schluß den Becher Sahne hinzugeben und alles nochmals aufkochen lassen.

6.Die Nudeln extra kochen. Wer mag kann sie unterheben oder so dazu Servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtopf mit Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischtopf mit Nudeln“