Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kilo |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
mittelgroße Zwiebeln | 3 |
getrocknete Tomaten | 6 |
weiße mittelgroße Champignons | 5 |
braune mittelgroße Champignons | 5 |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Chillipulver | etwas |
Pfeffer schwarz oder weiß | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Knoblauch | etwas |
Fleischsuppe klar Brühwürfel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Öl | etwas |
Nudeln | 1 Pfund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Paprika, Tomaten,Zwiebeln in Stücke schneiden. Champignons in Scheiben schneiden
2.Zwiebeln in etwas Öl anbraten,das Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Danach die Tomaten,Paprika und CHampignons hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Einen halben Liter Wasser und den Brühwürfel hinzugeben. Alles langsam köcheln lassen bis der Würfel sich aufgelöst hat
4.Mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.
5.Zum Schluß den Becher Sahne hinzugeben und alles nochmals aufkochen lassen.
6.Die Nudeln extra kochen. Wer mag kann sie unterheben oder so dazu Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geischtle
vom
Kommentare zu „Hackfleischtopf mit Nudeln“