1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtopf mit Nudeln

Hackfleischtopf mit Nudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kilo
rote Paprika1
gelbe Paprika1
mittelgroße Zwiebeln3
getrocknete Tomaten6
weiße mittelgroße Champignons5
braune mittelgroße Champignons5
Salz etwas
Curry etwas
Chillipulver etwas
Pfeffer schwarz oder weiß etwas
Paprika scharf etwas
Knoblauch etwas
Fleischsuppe klar Brühwürfel1
Sahne1 Becher
Öl etwas
Nudeln1 Pfund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Paprika, Tomaten,Zwiebeln in Stücke schneiden. Champignons in Scheiben schneiden

    2.Zwiebeln in etwas Öl anbraten,das Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Danach die Tomaten,Paprika und CHampignons hinzufügen und kurz mitbraten.

    3.Einen halben Liter Wasser und den Brühwürfel hinzugeben. Alles langsam köcheln lassen bis der Würfel sich aufgelöst hat

    4.Mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.

    5.Zum Schluß den Becher Sahne hinzugeben und alles nochmals aufkochen lassen.

    6.Die Nudeln extra kochen. Wer mag kann sie unterheben oder so dazu Servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geischtle
    vom
    Profilbild von geischtle

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtopf mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich