Butter...mit Schnittlauch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schnittlauch frisch3 Bund
Butter375 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Schnittlauch kalt abspülen,trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Butter mit Salz und Pfeffer geschmeidig rühren.

    2. Den Schnittlauch unterrühren und die Schnittlauchbutter evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Tipp: Die Butter nach belieben mit Hilfe eines Eisportionierers zu Bällchen formen und auf einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Butter...mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Butter...mit Schnittlauch