Butter...mit Schnittlauch

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schnittlauch frisch 3 Bund
Butter 375 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2604 (622)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
69,5 g

Zubereitung

1.Schnittlauch kalt abspülen,trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Butter mit Salz und Pfeffer geschmeidig rühren.

2.Den Schnittlauch unterrühren und die Schnittlauchbutter evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Tipp: Die Butter nach belieben mit Hilfe eines Eisportionierers zu Bällchen formen und auf einer Platte anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Butter...mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Butter...mit Schnittlauch“