Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 große |
getrocknete Tomaten | 50 gr |
schwarze Oliven, ohne Stein | 50 gr |
Eigelb | 1 |
Semmelbrösel | 1 EL |
Olivenöl | 50 ml |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Pancetta | 150 gr |
Kalbsfond | 300 ml |
Sahne | 150 ml |
weiße Pfefferkörner | 5 |
Lobeerblatt | 1 |
Schalotte | 1 |
gekörnter Senf | 2 EL |
Alufolie | 4 Streifen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Backofen auf 80 °C vorheizen, dabei eine feuerfeste Form mit in den Ofen stellen. Die Tomaten und die Oliven hacken und zusammen mit dem Olivenöl in einem hohen Gefäß mit dem Mixstab pürrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Eigelb und die Semmelbrösel unterrühren.
2.Die Kalbschnitzel abbrausen und trocken tupfen, mit der Tomatenolivenpaste bestreichen und aufrollen. Aus dem Pancetta vier passende Rechtecke legen und die Kalbsröllchen damit einschlagen. Je ein Röllchen auf ein Stück Alufolie legen und ein rollen die Enden fest verschliessen. In einer Pfanne mit neutralem Öl etwa 2 Minuten anbraten. Die Röllchen in die feuerfeste Form in den Ofen geben und 20 Minuten garen.
3.Die Schalotte schälen und zusammen mit den Pfefferkörnern, dem Lorbeerblatt und dem Kalbsfond in einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen lassen. Durch ein feines Sieb abseihen und zusammen mit der Sahne noch einmal aufkochen lassen, den Senf einrühren und zu den Kalbsröllchen reichen.
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vom
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