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Kalbsröllchen im Pancettamantel

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 große
getrocknete Tomaten50 gr
schwarze Oliven, ohne Stein50 gr
Eigelb1
Semmelbrösel1 EL
Olivenöl50 ml
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Pancetta150 gr
Kalbsfond300 ml
Sahne150 ml
weiße Pfefferkörner5
Lobeerblatt1
Schalotte1
gekörnter Senf2 EL
Alufolie4 Streifen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 80 °C vorheizen, dabei eine feuerfeste Form mit in den Ofen stellen. Die Tomaten und die Oliven hacken und zusammen mit dem Olivenöl in einem hohen Gefäß mit dem Mixstab pürrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Eigelb und die Semmelbrösel unterrühren.

    2.Die Kalbschnitzel abbrausen und trocken tupfen, mit der Tomatenolivenpaste bestreichen und aufrollen. Aus dem Pancetta vier passende Rechtecke legen und die Kalbsröllchen damit einschlagen. Je ein Röllchen auf ein Stück Alufolie legen und ein rollen die Enden fest verschliessen. In einer Pfanne mit neutralem Öl etwa 2 Minuten anbraten. Die Röllchen in die feuerfeste Form in den Ofen geben und 20 Minuten garen.

    3.Die Schalotte schälen und zusammen mit den Pfefferkörnern, dem Lorbeerblatt und dem Kalbsfond in einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen lassen. Durch ein feines Sieb abseihen und zusammen mit der Sahne noch einmal aufkochen lassen, den Senf einrühren und zu den Kalbsröllchen reichen.

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