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Schichtpudding schwarz/weiss

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack2 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Päckchen
Milch fettarm2 Liter
Butterkekse2 Päckchen
Zucker200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Beide Puddingsorten getrennt nach Packungsvorschrift zubereiten und etwas abkühlen lassen.

    2.Eine Kastenbackform mit Frischhaltefolie auskleiden. Eine Schicht Vanillepudding in die Form geben und glattstreichen. Mit einer Schicht Butterkeksen abdecken und dann eine Schicht Schokopudding darüber geben. Glatt streichen und wieder eine Schicht Kekse. Dieses solange wiederholen bis die beiden Puddingsorten verbraucht sind. Die letzte Schicht muß aus Butterkeksen bestehen.

    3.Den Pudding jetzt mit einer Schicht Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 5 Stunden , man besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen. Obere Folie abnehmen und auf eine Platte stürzen. Restliche Folie entfernen und servieren.

    4.Meine Tipp für Mami und Papi: einem Schuß Eierlikör über eure Portion geben, dann wirds doppelt lecker.

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    Rezept von Marnie132
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