Zutaten für 6 Personen
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 2 Päckchen |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Päckchen |
Milch fettarm | 2 Liter |
Butterkekse | 2 Päckchen |
Zucker | 200 Gramm |
Zubereitung
25 Min
1.Beide Puddingsorten getrennt nach Packungsvorschrift zubereiten und etwas abkühlen lassen.
2.Eine Kastenbackform mit Frischhaltefolie auskleiden. Eine Schicht Vanillepudding in die Form geben und glattstreichen. Mit einer Schicht Butterkeksen abdecken und dann eine Schicht Schokopudding darüber geben. Glatt streichen und wieder eine Schicht Kekse. Dieses solange wiederholen bis die beiden Puddingsorten verbraucht sind. Die letzte Schicht muß aus Butterkeksen bestehen.
3.Den Pudding jetzt mit einer Schicht Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 5 Stunden , man besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen. Obere Folie abnehmen und auf eine Platte stürzen. Restliche Folie entfernen und servieren.
4.Meine Tipp für Mami und Papi: einem Schuß Eierlikör über eure Portion geben, dann wirds doppelt lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
Kommentare zu „Schichtpudding schwarz/weiss“