Schokocrossies

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade 200 g
dunkle Schokolade 300 g
Kokosfett 25 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Cornflakes 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2090 (499)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
58,7 g
Fett
25,8 g

Zubereitung

1.Schokolade im Wasserbad schmelzen. Kokosfett und Vanillezucker dazugeben. Wenn die Masse abgekühlt ist, die Cornflakes unterheben.

2.Ein Brett oder Bachblech mit Backpapier belegen und mit einem Teelöffel Häufchen aufsetzen. Im Kühlschrank erstarren lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schokocrossies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokocrossies“