1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörcreme auf Schattenmorellen

Eierlikörcreme auf Schattenmorellen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschen Schattenmorellen100 gr.
Rama Cremefine zum Verfeinern250 gr.
Zucker2 Esslöffel
Eierlikör4 Esslöffel
Limonensaft1 Teelöffel
Bllätter Zitronenmelisse2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kirschen gut abtropfen, lassen .Im zwei Gläser geben ,2Stück zurück behalten .Cremefine mit den Quirlen des Handrühres leicht anschlagen ,Zucker dazugeben .Eierlikör löffelweise hinzufügen und so lange rühren .bis eine cremige Masse entsteht .Die Creme im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.Die Creme über die Kirschen geben und mit je einer Kirsche und einem Melissenblättchen garnieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörcreme auf Schattenmorellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich