Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kirschen Schattenmorellen | 100 gr. |
Rama Cremefine zum Verfeinern | 250 gr. |
Zucker | 2 Esslöffel |
Eierlikör | 4 Esslöffel |
Limonensaft | 1 Teelöffel |
Bllätter Zitronenmelisse | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2194 (524)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett57,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2194 (524)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett57,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kirschen gut abtropfen, lassen .Im zwei Gläser geben ,2Stück zurück behalten .Cremefine mit den Quirlen des Handrühres leicht anschlagen ,Zucker dazugeben .Eierlikör löffelweise hinzufügen und so lange rühren .bis eine cremige Masse entsteht .Die Creme im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.Die Creme über die Kirschen geben und mit je einer Kirsche und einem Melissenblättchen garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Eierlikörcreme auf Schattenmorellen“