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Krevetten à la Hongkong

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohe Krevetten, geschält500 gr.
Frühlingszwiebeln frisch2 Stk.
Koriander1 Bund
Wok- oder Sesamöl2 Essl
Marinade etwas
Ingwer, in kleinste Würfelchen2 cm
Zitronensaft2 Teel
Austernsauce1 Ess.
Sojasauce2 Essl
Sesamöl2 Ess.
Zucker2 Teel.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Marinade alle Zutaten von Ingwer bis Pfeffer mischen. Krevetten abspülen, trockentupfen und mit der Marinade mischen. 30 Minuten marinieren lassen.

    2.Frühlingszwiebeln schräg in ca. 1.5 cm lange Streifen schneiden. Koriander ( oder Petersilie) fein hacken.

    3.Öl in Wok erhitzen. Krevetten inklusiver Marinade hineingeben und unter Rühren ringsum anbraten. Frühlingszwiebeln dazu geben und nur noch ganz kurz mitbraten. Koriander dazu geben und servieren.

    4.Tip: Da Koriander einen etwas seifigen Geschmack hat, ist er nich jedermanns Sache. Dann einfach mit glatter Petersilie ersetzen.

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    Rezept von simu
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