1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwippschte Pflaumen - hicks !

Beschwippschte Pflaumen - hicks !

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen - 720 ml1 Glas
Speisestärke1 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Pflaumenwein - chinesisches weinhaltiges Getränk6 EL
Mandelblättchen1 EL
Schlagsahne150 gr.
Soßenpulver Vanillegeschmack, ohne Kochen für 1/4 l Milch½ Päckchen
Vollmilchjoghurt150 gr.
evtl. etwas Minze zm Verzireren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pflaumen abtropfen lassen, Saft auffangen. Stärke mit 4 EL Saft glatt rühren. Übrigen Saft, Vanilinzucker und Wein aufkochen. Angrührte Tüärke einrühren, 2 - 3 Min köcheln lassen. Pflauemen unterheben und abkühlen lassen. Mandelblättchen goldgelb rösten.

    2.Sahne halbseif schlagen, Soßenpulver dabei einrieseln lassen. Joghurt unterrühren. Pflaumenkompott in Schälchen anrichten und je 1 Klecks Joghurtsahne daaufgeben. Mit Mandelblättchen bestreuen und evtl. mit Minze verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwippschte Pflaumen - hicks !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich