1. Home
  2. Rezept
  3. Bratäpfel mit Walnuss

Bratäpfel mit Walnuss

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel z.B. Boskop, Cox Orange, Braeburn, Gloster4
Walnüsse gehackt30 gr.
Rumrosinen25 gr.
Apfelgelee2 EL
Honig1 EL
Zimt etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Äpfel waschen. Kerngehäuse mit dem Apfelentkerner ausstechen.

    2.Nüsse, Rosinen, Apfelgelee, Honig und Zimt (1/4 TL) verrühren und in die Äpfel füllen. Mit Butterflöckchen belegen. Die Äpfel in eine gefettete Form setzen und bei 200° ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind.

    3.Dazu schmeckt Vanillesoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Bratäpfel mit Walnuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich