1. Home
  2. Rezept
  3. Im Frühtau zu Berge

Im Frühtau zu Berge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl180 Gramm
Butter100 Gramm
Zucker75 Gramm
Hühnerei Eigelb1
Salz1 Msp
Maronen aus der Vakuuumpackung400 Gramm
Milch200 ml
Zucker100 Gramm
Puderzucker30 Gramm
Sahne400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten 1-5 einen Knetteig bereiten. Eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Ausrollen und mit einer Kaffeetasse Scheiben ausstechen.Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Auf einem Backblech bei 200 Grad 10 Minuten backen,abkühlen lassen. Maronen mit Milch und Zucker aufkochen und 35 Minuten köcheln lassen. Aus dem Topf nehmen und pürieren. Sahne mit puderzucker steif schlagen ,zwei Drittel unter das Maronenpüree heben. Mit dem Spritzbeutel auf den Gebäcktalern verteilen , restliche Sahne als "Berggipfel" darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Im Frühtau zu Berge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich