Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cantaloupemelone | ½ |
Ingwer frisch | 5 Gramm |
Fencheltee | 200 ml |
Ananassaft | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Melone von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Ingwer schälen und mit dem Fruchtfleisch, dem Fencheltee und dem Ananassaft pürieren und in 2 Gläser füllen, servieren und genießen...
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vom
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