1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingskartoffelsalat

Frühlingskartoffelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel750 g
Zwiebel2 Stück
klare Brühe Instant1 TL
Essig4 EL
Öl4 EL
Tomaten4 Stück
Salatgurke1
Radieschen1 Bund
Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffel waschen und ca. 25 min. kochen, abschrecken und schälen. Nach dem abkühlen würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Mit 1/8 ltr. Wasser, der Brühe, Essig 1/2 TL Salz und Pfeffer aufkochen. Alles über die Kartoffel gießen und abkühlen lassen, danach das Öl untermischen. Tomaten, Gurke und Radieschen putzen und waschen,die Gurke evtl. schälen und dann alles kleinschneiden. Petersilie waschen und klein schneiden. Alles vermischen, kurz durchziehen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen, wenn nötig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****3
    vom
    Profilbild von g****3

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingskartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich