Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 kg Pellkartoffeln in Scheiben | etwas |
2 rote Paprika in Streifen | etwas |
4 Gewürzgurken in Streifen | etwas |
300g Kochschinken in Streifen | etwas |
300 g Fleischwurst in Streifen | etwas |
400 g Edamer in Würfel | etwas |
4 hartgekochte Eier würfeln | etwas |
2 große Zwiebeln würfeln | etwas |
1 Bund Schnittlauch | etwas |
8 EL Mayonnaise | etwas |
4 EL Joghurt | etwas |
2 EL Essig | etwas |
Tabasco, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit den Zutaten verrühren.
2.Aus Mayo, Joghurt, Essig, Tabasco, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver eine Marinade herstellen und mit den anderen Zutaten vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Partysalat " Disco "“