1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Apfel-Karottensuppe

Kalte Apfel-Karottensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft, frisch gepresst500 ml
Karottensaft, frisch gepresst500 ml
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Zucker etwas
Apfel1 Stk.
Minzebätter gehackt etwas
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die frischgepressten Säfte vermischen und mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Saft kaltstellen.

    2.Aus dem Apfel kleine Kugeln ausstechen, in Butter schwenken, mit 1 Schuß Weißwein ablöschen und kurz dünsten.

    3.Apfelkugeln in der kalten Suppe anrichten und mit frischer Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazycmouse
    vom
    Profilbild von crazycmouse

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Apfel-Karottensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich