Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft, frisch gepresst | 500 ml |
Karottensaft, frisch gepresst | 500 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Zucker | etwas |
Apfel | 1 Stk. |
Minzebätter gehackt | etwas |
Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die frischgepressten Säfte vermischen und mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Saft kaltstellen.
2.Aus dem Apfel kleine Kugeln ausstechen, in Butter schwenken, mit 1 Schuß Weißwein ablöschen und kurz dünsten.
3.Apfelkugeln in der kalten Suppe anrichten und mit frischer Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazycmouse
vom
Kommentare zu „Kalte Apfel-Karottensuppe“