Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 150 Gramm |
Crème fraîche | 70 Gramm |
Sahne 10% Fett | 2 EL |
Milch | 2 EL |
Ricotta Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Joghurt 10% Fett | 3 EL |
Tomate | 1 Stk. |
Paprikaschote grün | ½ Stk. |
Oliven schwarz | 5 Stk. |
Weißweinessig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfefferkörner bunt aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gorgonzola und Creme fraiche pürieren. Sahne und Milch unterrühren. Ricotta und Joghurt glattrühren. Tomate waschen, halbieren. Stielansatz und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Paprikaschote waschen, und in feine Würfel schneiden. Oliven abtropfen lassen und fein hacken. Alles zusammen vermengen und Weißweinessig unterziehen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Dazu Kräcker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gorgonzola - Ricotta Dip“