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Gorgonzola - Ricotta Dip

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola150 Gramm
Crème fraîche70 Gramm
Sahne 10% Fett2 EL
Milch2 EL
Ricotta Doppelrahmstufe250 Gramm
Joghurt 10% Fett3 EL
Tomate1 Stk.
Paprikaschote grün½ Stk.
Oliven schwarz5 Stk.
Weißweinessig1 EL
Salz etwas
Pfefferkörner bunt aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gorgonzola und Creme fraiche pürieren. Sahne und Milch unterrühren. Ricotta und Joghurt glattrühren. Tomate waschen, halbieren. Stielansatz und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Paprikaschote waschen, und in feine Würfel schneiden. Oliven abtropfen lassen und fein hacken. Alles zusammen vermengen und Weißweinessig unterziehen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Dazu Kräcker

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    Rezept von i****h
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