Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nektarinen | 4 mittelgroße |
gesüsster Sanddornsirup | 4 Essl. |
Sahne | 250 ml |
extra starke Alufolie | 4 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Alufolie zu Förmchen von ca. 10 cm Durchmesser biegen.
2.Die Nektarinen waschen, abtrocknen, halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Fruchtstücke in die Förmchen verteilen. In jedes Förmchen 1 Esslöffel Sanddornsirup geben und die Formchen oben verschliessen.
3.Förmchen auf den heissen Holzkohlegrill legen und die Früchte ca. 10 Minuten grillen.
4.Die Sahne steif schlagen und separat zu den Sanddorn-Nektarinen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Desserts - Nektarinen mit Sanddorn“