Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Seeteufelfilet | 800 gr |
| Eierschwämmchen | 300 gr |
| Petersilie glatt frisch | 1 EL |
| Crème double | 180 ml |
| frische Salbeiblättchen | 3 |
| Zitrone, abgeriebene Schale | 1 |
| Butter | 50 gr |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Man dünstet die Zwiebel in der zerlassenen Butter, gibt das Fischfilet mit den gesäuberten und wenn nötig zerteilten Pilzen hinzu und würzt mit Salz und Pfeffer. Man lässt den Fisch im austretenden Pilzsaft 20 Minuten garen; danach gibt man Zitronenschale, Salbei und Creme double bei und lässt alles auf kleinster Hitze 5 Minuten weiterköcheln. Dann bestreut man das Gericht mit Petersilie und serviert es sofort.
2. Dazu passen ein frischer grüner Salat und Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom














Kommentare zu „Glückliche Ehe“