Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen | 4 |
Butter | 130 gr. |
Pilze frisch | 500 gr. |
Rioja | ¼ Liter |
Brühe heiß | ¼ Liter |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellen salzen und pfeffern,in einen gefetteten Bräter legen. Die geputzten Pilze dazugeben. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 12 Minuten garen. wein und Brühe angießen , noch mal 10 Minuten backen. Forellen und Pilze herausnehmen , den Sud durchsieben und reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Fische gießen. Zügig servieren !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „In einem Bächlein helle“