1. Home
  2. Rezept
  3. In einem Bächlein helle

In einem Bächlein helle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen4
Butter130 gr.
Pilze frisch500 gr.
Rioja¼ Liter
Brühe heiß¼ Liter
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forellen salzen und pfeffern,in einen gefetteten Bräter legen. Die geputzten Pilze dazugeben. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 12 Minuten garen. wein und Brühe angießen , noch mal 10 Minuten backen. Forellen und Pilze herausnehmen , den Sud durchsieben und reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Fische gießen. Zügig servieren !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „In einem Bächlein helle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich