Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 150 gr |
1/4 TL Salz | etwas |
Eier | 2 |
Buttermilch | 180 gr |
Limoncello | 1 EL |
Limetten frisch abgeriebene schale | 1 |
Mehl | 180 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Natron | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Muffinblech einfetten, bemehlen, ausklopfen und kühl stellen. Zucker, salz und 2 Eier in einer Schüssel rühren bis die Masse hell ist. Buttermilch, Limoncello, abgeriebene Limettenschale darunter rühren.
2.Mehl, Backpulver, Natron vermischen darunterrühren bis alle zutaten feucht sind, ins Blech füllen, eventuell mandelblättchen darüber streuen und im Ofen bei 180° 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Limoncello-Muffins“