1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeere- Becher

Himbeere- Becher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Himbeere300 gr.
Wasser1 Tasse
Zucker½ Tasse
Joghurt500 ml
Schlagsahne350 ml
Eierlikör12 Esslöffel
Preiselbeere frisch200 gr.
Gelatine weiß10 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit Zucker zum kochen bringen, 5 Minuten kochen. Von der Kochstelle nehmen, 2- 3 Minuten warten ... danach die eingeweichte Gelatine ( nach Packungsanleitung ) hineingeben. Mit dem Handmixer 5 Minuten mixen bis die Masse weiß wird. Bei dem Mixen aufpassen das der Dampf nicht in den Handmixer aufsteigt- kan zum Kurzschlus kommen.

    2.In die aufgemixste Masse purierte Himbeere zufugen, mit Joghurt und geschlagene Sahne mischen. Eierlikör und Preiselbeeren in 6 Becher verteilen... die Masse druber giessen. 2 Stunden in Kuhlschrank kalt stellen. Nach Wunch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeere- Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich