1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Würfel

Puten-Würfel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 kg
Gemüsezwiebeln2 Stück
Cabanossi2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Kichererbsen2 Dosen
Rotwein¼ Liter
Brühe¼ Liter
Tomatenmark3 EL
Thymian2 EL
Ajvar4 EL
Chilischote1 kleine
Öl2 EL
Möhren4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust häuten und in mundgerechte Würfel schneiden.

    2.Die Fleischwürfel mit den kleingeschnittenen Zwiebeln, den gehackten Knoblauchzehen und der in Scheiben geschnittenen Cabanossi in etwas Öl scharf anbraten. Mit Rotwein und Brühe ablöschen, die restlichen Zutaten (Chilischote entkernen!, Möhren in Scheiben geschnitten) einrühren und alles etwa 20 Minuten schmoren lassen. Wer die Schärfe mildern möchte, kann am Schluss in die Soße noch etwas Sahne rühren :-)

    3.Dazu passen Baguette, Ciabatta, Reis, Bandnudeln, Kartoffelschnee oder auch (das ist zwar ein Stilbruch, aber lecker) Klöße.

    4.Fotos sind "on air" ..:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmomo
    vom
    Profilbild von Kochmomo

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Würfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich