Zutaten für 2 Personen
Orange | 1 |
Salatcreme | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer am besten frischgemahlen, | etwas |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Championgs | 100 g |
Geflügelfleisch | 150 g |
Baguette | 1 Stück |
einige Salat oder Chicoree Blätter | etwas |
gesalzene Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Die Orange halbieren und nur eine Seite nur auspressen. Für die Sauce die Saltcreme, den Orangensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Den Schnittelauch in Röllchen schneiden, einen Eßlöffel auf Seite legen, den rest in die Sauce verrühren. Die 2.Hälfte der Orange schälen, das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Champignos putzen, unter fliessenden Wasser abspülen, trockentupfen und in Dünne scheiben schneiden. Das Geflügelfleisch entweder schon ein gegrilltes halbes Hähnchen ( schnelle Variante ) oder 150g Geflügelfleisch gebraten klein schneiden und mit der Orange und den Champignons zur Salatsauce geben. Einmal vorsichtig mischen. Auf einem Teller die Salat oder Chicoreeblätter ausbreiten. Den Geflügelsalat darauf anrichten. Die zurückbehaltenen Schnittlauchröllchen betreuen. Dazu das Baguette mit gesalzener Butter genießen.
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vom
Kommentare zu „Melly´s Geflügelsalat“