1. Home
  2. Rezept
  3. Melly´s Geflügelsalat

Melly´s Geflügelsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orange1
Salatcreme2 Esslöffel
Salz, Pfeffer am besten frischgemahlen, etwas
Schnittlauch frisch½ Bund
Championgs100 g
Geflügelfleisch150 g
Baguette1 Stück
einige Salat oder Chicoree Blätter etwas
gesalzene Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Orange halbieren und nur eine Seite nur auspressen. Für die Sauce die Saltcreme, den Orangensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Den Schnittelauch in Röllchen schneiden, einen Eßlöffel auf Seite legen, den rest in die Sauce verrühren. Die 2.Hälfte der Orange schälen, das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Champignos putzen, unter fliessenden Wasser abspülen, trockentupfen und in Dünne scheiben schneiden. Das Geflügelfleisch entweder schon ein gegrilltes halbes Hähnchen ( schnelle Variante ) oder 150g Geflügelfleisch gebraten klein schneiden und mit der Orange und den Champignons zur Salatsauce geben. Einmal vorsichtig mischen. Auf einem Teller die Salat oder Chicoreeblätter ausbreiten. Den Geflügelsalat darauf anrichten. Die zurückbehaltenen Schnittlauchröllchen betreuen. Dazu das Baguette mit gesalzener Butter genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Melly´s Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich