Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kreuzkümmel | 2 Teelöffel |
Ingwer | etwas |
Tomate rot Konserve | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch hacken mit den Kreuzkümmel und etwas Ingwer anbraten bis sie Farbe annehmen.
2.Geschälte und gewürfelte Tomaten dazugeben und 15min.unter Rühren köcheln lassen bis sie eingedickt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Indische Soße“