Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Pesto | 4 EL |
Zucchini | 4 kl. |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Sahne | 50 gr. |
Mozzarella | 150 gr. |
Basilikum | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Schnitzel beidseitig dünn mit Pesto (je nach Geschmack, ich hatte Paprikapesto) einstreichen. Die Zucchini waschen, putzen und auf der Küchenreibe grob raspeln. Basilikum abbrausen und trockenschütteln, die Blätter fein hacken.
2.Eine Auflaufform dünn mit Öl einfetten. Schnitzel in die Form legen. Tomaten aus der Dose mit Sahne, Zucchiniraspeln und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gleichmäßig über die Schnitzel gießen.
3.Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Im heißen Ofen ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Urlaubsfeeling - ein Hauch von Italien!“