Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark | 4 EL |
Brühe | 300 ml |
Gekochter Schinken | 250 gr. |
Eierteigwaren Makkaroni gare | 250 gr. |
Saure Sahne | 1 Tasse |
Rosenpaprika | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Käse gerieben | 4 EL |
Margarine | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dsa Tomatenmark in der Brühe verrühren und mit den Schinkenwürfeln unter die abgetropften, zerschnittenen Makkaroni mischen. Alles in eine gefette Auflaufform geben.Sahne,Rosenpaprika sowie Salz verquirlen und darübergießen. Obenauf geriebenen Käse und Feinmargarienflöckchen verteilen und das Gricht 20 Minuten bei Mittelhitze in der Röhre Überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Pasta asciutta“