Radieschen - Brot

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornbrot1 Scheibe
Butter1 Teelöffel
Radieschen6
körniger Frischkäse80 gr.
Schnittlauchröllchen1 EL
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Das Brot mit der Butter bestreichen. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen.

    2. Den Frischkäse auf die Radieschenscheiben geben und das Brot mit den Schnittlauchröllchen und Paprikapulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen - Brot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen - Brot