Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen-Mangoeis | 1 kg |
Papayas | 2 |
Orangensaft | 300 ml |
Sekt | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eis 15 Min. antauen lassen.Papaya halbieren,entkernen+ von der Schale befreien.
2.Eis mit dem Fruchfleisch 1 Papaya pürieren.
3.Püree mit Orangensaft vermischen+ mit Sekt auffüllen.
4.Restlich Papaya in Würfel schneiden,diese auf Gläser verteilen+ mit dem Gesöff übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Papaya-Gesöff“