Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelfleischwurst | 400 g |
Butterkäse | 300 g |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 150 g |
Gourmet Remulade | 250 ml |
Gurkenwasser von den Gewürzgurken | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fleischwurst, Schnittkäse und Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden.
2.Remulade und Gurkenwasser zugeben und vermengen.
3.Ganz nach geschmack noch mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dies sollte aber in der Regel nicht mehr notwendig sein
4.FERTIG :-) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit Butterkäse“