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Trenette con funghi

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trenette - gewellte lange Bandnudeln500 gr.
Champignons frisch400 gr.
Schalotte1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Butter3 EL
Olivenöl extra vergine6 EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan oder Pecorino gerieben etwas
Saft von 1 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die Champingons putzen, blättrig schneiden und mit Zitronensaft beträufeln damit sie nicht braun werden Schalotte und Knoblacu abziehen und fein hacken Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken

    2.Butter und Öl in einer grossen Pfannel erhitzen, Schalotte und Koblauch glasig anbraten, Pilze dazugeben, pfeffern, Salz erst zum Ende der Garzeit, damit nicht zu viel Wasser zieht, ca. 10 min dünsten, dann die Petersilie untermischen und mit den al dente gekochten Trenette mischen - mit geriebenem Parmesan oder Pecorino bestreuen

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    Rezept von s****9
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