1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Rotbarsch im Zucchinimantel

Gegrillter Rotbarsch im Zucchinimantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch tiefgefroren500 g
Zucchini3
Salbei2 Zweige
Rosmarin2 Zweige
Zitronen frisch2
Jodsalz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotbarsch in 4 cm große Stücke teilen Zucchini waschen und längs in Scheiben schneiden. Zitrone in scheiben schneiden. Jeweils ein Fischstück mit einer Scheibe Zitrone und einigen Kräutern belegen und in Zucchini einwickeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten 3 Min. grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Rotbarsch im Zucchinimantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich