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Scharfer-- " Chili con carne" -- Auflauf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote rot 1/2-1
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Rinderhack500 g
Tomatenmark2 EL
Öl 1 EL +etwas
Mehl1 EL gehhäufter
Fleischbrühe klar 1-2 TL
Lorbeerblatt1
Tomate rot Konserve425 ml
Kidney-Bohnen Konserve850 ml
Kartoffeln mehlig800 g
Gouda100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln und Knofi schälen,hacken.Chili waschen,entkernen,in feine Ringe schneiden.Hack in 1 EL heißem Öl krümelig braten.Zwiebeln und Knofi ca.5 Min. mitbraten.

    2.Tomatenmark einrühren.Mehl darüberstreuen und anschwitzen.1/8 L Wasser,Brühe,Chili,Lorbeer und Tomaten zufügen.Alles aufkochen,zugedeckt ca. 20 Min. schmoren und würzen.

    3.Bohnen abspülen und abtropfen lassen.Kartoffeln schälen,waschen und in dicke Scheiben schneiden.Käse grob reiben.Bohnen zum Hack geben.

    4.Auflaufform fetten.Boden mit 1/3 Kartoffelscheiben auslegen.Hälfte Hack darauf verteilen,Hälfte Käse darüberstreuen.1/3 Kartoffeln daraufschichten,Rest Hack darauf verteilen.Mit Rest Kartoffeln abschließen,mit Rest Käse bestreuen.Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad,ca. 1Std. überbacken.

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