Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brombeere | 250 g |
Heidelbeere | 500 g |
Johannisbeere rot | 250 g |
Rotwein | 125 ml |
Limette Saft und Schale | 1 |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Alle Beeren waschen und von Stielen befreien.
2.Beeren,Wein,Saft und Gelierzucker aufkochen und 4.Min. sprudelnd kochen lassen.Limettenschale zufügen.
3.In Gläser füllen und verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****d
vom
Kommentare zu „Drei-Beeren-Konfitüre“