Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 6 |
Eier | 6 |
Semmelmehl | etwas |
Salz und Curry | etwas |
Scheiben Ananas | 9 |
schöne,mittlelgroße frische Champignons | 10 |
Curry,Salz und Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel wie in Part one in Ei und Semmelmehl wenden nur hier Curry nach Geschmack mit in die Panade geben. Auch Salz nicht vergessen.Das Fleisch wieder braten und wieder in eine flache Form legen. Die Ananas gleichmaßig auf dem Fleisch verteilen und die in Scheiben geschnittenen Champignons drauflegen. Salzen und Pfeffern und mit Curry nach Geschmack würzen. Dann den Käse daraufgeben und im Ofen backen bis alles schön braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „Schnitzelideen Part two“