Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 3 |
Des Zeug zum Panieren =) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aubergienen waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
2.Des panierzeug draufschmeißen =)
3.Ab in die Friteuse und bruzeln bis sie Goldbraun sind: Mit Knoblauchsoße seeeeeeeeeeehr lecker =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Panierte Aubergienen“