Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toast Vollkorn | 8 Scheibe |
Butter | 50 gr. |
Lachs geräuchert | 250 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 4 El |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Dill frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett15,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.wie war das noch? Toast leicht anrösten, Häfte mit der Butter, andere Häfte mit dem Frischkäse bestreichen mit die gebutterten Häften mit den Lachsscheiben dick belegen, mit ein wenig Zitronensaft beträufeln, pfeffern
2.mit der anderen Häfte zuklappen, in Dreiecke teilen, mit Dillund Zitronenscheiben garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Lachs-Sandwich“