1. Home
  2. Rezept
  3. Nachmittags auf Terasse/Balkon 5

Nachmittags auf Terasse/Balkon 5

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
---------Zeus etwas
Orangensaft40 ml
Kirschsaft80 ml
Zuckersirup20 ml
Eigelb1
Crushed-Ice3 EL
---------Sunny Beach etwas
Banane1
Ananasstückchen aus der Dose250 Gramm
Milch300 ml
Crushed-Ice3 EL
---------Aribien Night etwas
Banane½
Limettensaft5 ml
Feigen1
Vanillezucker etwas
Zimt½ TL
Buttermilch100 ml
Mineralwasser ohne Kohlensäure70 ml
Crushed-Ice3 EL
---------Sweet Kiss etwas
Kirschsaft90 ml
Ananassaft50 ml
Zitronensaft30 ml
Kirschsirup20 ml
Crushed-Ice3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.---------Zeus: Wieder einmal alle Zutaten in einem Shaker durchmixen und in ein mit Crushed-Ice befülltes Glas geben. Mit einem Strohhalm servieren oder einfach selber genießen.

    2.---------Sunny Beach: Die Banane kleinschneiden und mit der Ananas pürrieren. Danach die Milch zugeben und nochmals kurz durchmixen. Alles in ein mit Crushed-Ice befülltes Glas geben. Mit einem Strohhalm servieren oder einfach selber genießen.

    3.---------Aribien Night: Die Banane in Scheiben schneiden und zwei Scheiben davon mit Zitronensaft beträufelt zur Seite legen, für die Garnitur. Nun die Feige halbieren und das Fruchtfleisch entnehmen. Beide Fruchtsorten in einem Mixer oder mit einem Pürrierstab in einem hohen Gefäß pürrieren. Danach den Vanillezucker, Zimt und die Buttermilch zufügen und nochmal durchmixen lassen. Zum Schluss das Mineralwasser unterrühren. Nun das leckere getränk in ein mit Crushed-Ice befülltes Glas gießen und mit den Bananascheiben garnieren. Miteinem Strohlm servieren oder einfach selber genießen.

    4.---------Sweet Kiss: Und noch einmal.....Alle Zutaten in einem Shaker durchmixen und in ein mit Crushed-Ice befülltes Glas geben. Mit einem Strohhalm servieren oder einfach selber genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nachmittags auf Terasse/Balkon 5“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich