Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Salatgurke | 1 |
Fleischtomate frisch | 2 |
Garnelen frisch | 12 |
Joghurt 10% Fett | 1 Becher |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Kräutermischung frisch | etwas |
Butter | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garnelen aus der Schale holen( den schwarzen Streifen bitte entfernen,das ist der Darm )in Butter( ich würze Sie immer mit Kräutersalz und Pfeffer) braten..ca 6 min.
2.Eisbergsalat,Zwiebel,Paprika ,Gurke und Tomaten in Streifen schneiden.Alles in eine Schüssel geben und vermengen.Wer mag kann noch gehackten Knoblauch drunter geben.
3.Den Joghurt mit Sahne so vermischen das Er leicht cremig wird.Jetzt würzen mit den Kräutern Salz ,Pfeffer und ein bissel Chilipulver.Ich mache immer noch einen spritzer Zitrone dran.
4.Den Salat auf der Mitte des Tellers trapieren die Garnelen oben drauf legen und das Dressing seperat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Kunter buntes mit Schwänzen und Anhang“