1. Home
  2. Rezept
  3. Kunter buntes mit Schwänzen und Anhang

Kunter buntes mit Schwänzen und Anhang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1
Paprikaschote rot1
Salatgurke1
Fleischtomate frisch2
Garnelen frisch12
Joghurt 10% Fett1 Becher
Sahne 30% Fett1 Becher
Kräutermischung frisch etwas
Butter etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen aus der Schale holen( den schwarzen Streifen bitte entfernen,das ist der Darm )in Butter( ich würze Sie immer mit Kräutersalz und Pfeffer) braten..ca 6 min.

    2.Eisbergsalat,Zwiebel,Paprika ,Gurke und Tomaten in Streifen schneiden.Alles in eine Schüssel geben und vermengen.Wer mag kann noch gehackten Knoblauch drunter geben.

    3.Den Joghurt mit Sahne so vermischen das Er leicht cremig wird.Jetzt würzen mit den Kräutern Salz ,Pfeffer und ein bissel Chilipulver.Ich mache immer noch einen spritzer Zitrone dran.

    4.Den Salat auf der Mitte des Tellers trapieren die Garnelen oben drauf legen und das Dressing seperat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kunter buntes mit Schwänzen und Anhang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich