Kunter buntes mit Schwänzen und Anhang

Rezept: Kunter buntes mit Schwänzen und Anhang
Nicht was Ihr denkt
1
Nicht was Ihr denkt
1
184
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Eisbergsalat
1
Paprikaschote rot
1
Salatgurke
2
Fleischtomate frisch
12
Garnelen frisch
1 Becher
Joghurt 10% Fett
1 Becher
Sahne 30% Fett
Kräutermischung frisch
Butter
1
Zwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
8,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kunter buntes mit Schwänzen und Anhang

Wrightleys Gartensalat
Salat
Fruchtiger Blattsalat mit Rhabarberdressing

ZUBEREITUNG
Kunter buntes mit Schwänzen und Anhang

1
Die Garnelen aus der Schale holen( den schwarzen Streifen bitte entfernen,das ist der Darm )in Butter( ich würze Sie immer mit Kräutersalz und Pfeffer) braten..ca 6 min.
2
Eisbergsalat,Zwiebel,Paprika ,Gurke und Tomaten in Streifen schneiden.Alles in eine Schüssel geben und vermengen.Wer mag kann noch gehackten Knoblauch drunter geben.
3
Den Joghurt mit Sahne so vermischen das Er leicht cremig wird.Jetzt würzen mit den Kräutern Salz ,Pfeffer und ein bissel Chilipulver.Ich mache immer noch einen spritzer Zitrone dran.
4
Den Salat auf der Mitte des Tellers trapieren die Garnelen oben drauf legen und das Dressing seperat servieren.

KOMMENTARE
Kunter buntes mit Schwänzen und Anhang

Benutzerbild von O-ma-ria
   O-ma-ria
Ein Schelm- wer Schlimmes dabei denkt! LG

Um das Rezept "Kunter buntes mit Schwänzen und Anhang" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung