Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 150 g |
Butter zerlassen | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Joghurt | 400 g |
Vollkornmehl | 380 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Johannisbeere rot | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate25 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate25 g
Fett14,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier mit Butter und Zucker schaumig schlagen, Joghurt und Vanillezucker zugeben und glattrühren. Mehl mit Backpulver mischen und einrühren. Johannisbeeren vorsichtig unterheben. In Förmchen füllen. Backen: 180 Grad, 25 Minuten backen.
2.Zucker kann man auch durch Fruchtzucker und den Joghurt durch Magerjoghurt ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Vollkorn-Johannisbeere"“