Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Quarkcreme von Exquisa | 500 g |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 2 El |
Zucker | 80 g |
Zucker | 1 El |
Chilipulver | etwas |
Erdbeeren | 300 g |
Kartoffeln | 100 g |
gemahlene Mandeln | 50 g |
Eier | 4 |
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark, Sahnesteif, Zitronensaft und 80g Zucker verrühren, nach Geschmack mit Chili würzen. Erdbeeren in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und reiben. Mit Mandeln, Eiern, 1 El Zucker und Milch verrühren. In etwas Öl daraus 6 Crepes backen.
2.Crepes mit Quark und Erdbeeren füllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Mandel-Crepe mit Chili-Erdbeercreme“