1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Eis-Bällchen

Kokos-Eis-Bällchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis fertig oder selbstgemacht500 ml
Kokoscreme fest - keine Kokosmilch200 Gramm
Sahne100 Gramm
Batida de Coco1 EL
Kokosflocken60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Kokoscreme kleinschneiden und in einem kleinen Topf mit der Sahne bei schwacher Hitze auflösen und abkühlen lassen. Den Batida de Coco unterrühren.

    2.Das Vanilleeis antauen lassen, cremig rühren und die Kokoscreme unterrühren. Mit einem kleinen Eiskugelaustecher oder 2 Teelöffeln kleine Kugeln formen und in den Kokosflocken wälzen. Abgedeckt min. 1 Stunde im Gefrieschrank durchkühlen lassen.

    3.Als Eiskonfekt servieren oder auf kleine Spieße stecken und als Deko für Eis-Shakes verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katzenheidi
    vom
    Profilbild von katzenheidi

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Eis-Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich