Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis fertig oder selbstgemacht | 500 ml |
Kokoscreme fest - keine Kokosmilch | 200 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Batida de Coco | 1 EL |
Kokosflocken | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Kokoscreme kleinschneiden und in einem kleinen Topf mit der Sahne bei schwacher Hitze auflösen und abkühlen lassen. Den Batida de Coco unterrühren.
2.Das Vanilleeis antauen lassen, cremig rühren und die Kokoscreme unterrühren. Mit einem kleinen Eiskugelaustecher oder 2 Teelöffeln kleine Kugeln formen und in den Kokosflocken wälzen. Abgedeckt min. 1 Stunde im Gefrieschrank durchkühlen lassen.
3.Als Eiskonfekt servieren oder auf kleine Spieße stecken und als Deko für Eis-Shakes verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katzenheidi
vom
Kommentare zu „Kokos-Eis-Bällchen“